Килокалория | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:58 | Сообщение # 1 |
 нуб
Статус: Offline
| 1. Ник в игре Килокалория 2. Профа/лвл чант 97+ 2* сабы/лвл сум 91+ некр 78+ танк 40+ 2** твинки/лвл, твинки саппорты/лвл -- 3. Во что одеты?(указывать весь шмот и его хар-ки) КАДЭЙРА отребут 4. Имя и возраст Анастасия 30 лет 4* время вашего города по сравнению с временем МСК разница на 2 часа 5. Сколько уже играете а Л2 и на ш-4? Как часто можете быть в игре?играю уже 2 года играю каждый день 6. В каких кланах состояли и почему вышли?во многих хороктер сложный у меня 7. Откуда узнали о нашем клане (если от нашего сокланевца,то просьба его Ник) и какие цели преследуете при вступлении?меня пригласил Данжеон в КП 8. С каким кланом/алли на сервере война/мир?мир с ультрасами война с майвэями личная 9. Счетчик ПВП/ПК 127/0 9* как относитесь к ПК? норм 10. Насколько хорошо знаете своего чара?знаю на все 100% 11. Обязутесь ли соблюдать устав клана? Да 12. Сосотояние квеста на саб, если такового(сабкласса) не имеется 12* Готовы ли взять необходимый саб для нужд клана? готова вкачать нового 13. Есть ли возможность использовать ТС? 14. Немного о себе люблю командовать и ненавижу оскарбления в свой адрес ну что еще доказываю свою сторону 15. есть возможность вкладывания ВМЗ в игру? если нет согласны ли Вы выполнять квесты чтоб заработать на шмот А, Ы грейда готова на кв ходить 16. готовы ли жертвовать своим игровым временем и посвещать его нуждам Клана? готовы ли сорватся с кача в пати с кем -то по зову клана и идти кач с Кланом, выполнять кветы ,и помогать качать саппортов (отказ от просьбы саппорта в прокачке наказывается исключением) всегда за клан соло не устраивает клан на первом месте 17. готовы ли Вы играть своим чаром до упора?(т.е 3-я профа,саб..нублес)Да
...людям не определившимся еще в выборе основного персонажа просьба заявку не оставлять ...людям желающих быть на стороне зла в игре просьба заявку не оставлять
|
|
| |